WhiteCut – Maximaler Schutz für schnittgefährdete Bereiche.
Wo hohe Risiken bestehen, wie beispielsweise bei der Wartung von Messern in Fleischverarbeitungsmaschinen, ist zusätzlicher Schutz erforderlich.
Hier kommt unsere WhiteCut-Serie ins Spiel: Hochleistungsfähiger Schnittschutz für hygienisch anspruchsvolle Anwendungen.
- Maschinenwaschbar bei 85 °C.
- Extrem strapazierfähig und formstabil.
- Ideal für die Fleisch- und Fischverarbeitung sowie für HRC-Betriebe (Hotel, Restaurant und Catering).
WhiteCut x-treme
Extra dicker 7-Gauge-Handschuh, zertifizierte Schnittfestigkeit F (ISO 13997: 75,4 N) mit verlängerter Stulpe.
WhiteCut x-tend
Mittelschwerer Handschuh, Schnittschutzklasse F (ISO 13997: 64,5 N) mit verlängerter Stulpe
Nächste Woche: Vollständige Übersicht aller niroflex-Schnittschutzhandschuhe.
Arbeiten Sie in einer Umgebung, in der Schnittverletzungen ein Risiko darstellen? Kontaktieren Sie uns für eine maßgeschneiderte Produktempfehlung oder fordern Sie ein Datenblatt mit allen unseren Modellen an.