Niroflex Cut-Protection – Überblick

Schutz vor Schnittverletzungen ist Vertrauenssache, und wir wissen genau, worauf es ankommt.

Ob bei der Verarbeitung von Fleisch, Fisch oder Gemüse: Die Lebensmittelverarbeitung erfordert zuverlässige, zertifizierte und praktische Lösungen.
Als erfahrener Anbieter hochwertiger Schutzhandschuhe kennen wir die Standards, Anforderungen und Sicherheitsnormen, denen Ihre Handschuhe entsprechen müssen:

  • Zertifiziert nach EN 388 und ISO 13997
  • Entwickelt für verschiedene Anwendungen und Umgebungen
  • Von ultra-flexibel bis extrem robust
  • Lebensmittelecht, hygienisch und langlebig

In den kommenden Wochen stellen wir Ihnen unser komplettes Sortiment an schnittfesten Handschuhen vor – jede Woche eine Serie:

  • BlueCut
  • BlueShell
  • WhiteCut

Am Ende, in einem Monat, werden wir eine vollständige Vergleichstabelle für alle unsere Schnittschutzhandschuhmodelle haben – damit Sie den richtigen Handschuh für sich und Ihr Team auswählen können.

Folgen Sie uns jetzt und verpassen Sie keinen einzigen Beitrag – Ihr perfektes Handschuhmodell könnte nur einen Swipe entfernt sein.

Was ist Ihnen bei einem Schnittschutz-Sicherheitshandschuh am wichtigsten?

  • Komfort
  • Hygiene
  • Griffigkeit
  • Schutzstufe
  • Haltbarkeit